市总工会开展2021年走访慰问困难职工志愿服务活动
发布日期:2021-04-30 作者: 文章来源:市职工服务中心
【字体:

根据《江西工会帮扶资金使用管理实施细则》和《江西工会困难职工家庭认定和档案管理办法》文件精神,结合4月25日市总关于精准建档、走访慰问困难职工活动部署会安排,4月28日下午,市总工会职工服务中心干部职工一行7人前往江西海扬纺织集团有限公司,走访慰问困难职工3人。慰问现场职工服务中心负责同志仔细询问困难职工生活情况,转达了市总工会对他们的关爱之情,给困难职工每人送上了一袋大米和一瓶油,并开展了入户调查工作。

江西海扬纺织集团有限公司领导和困难职工对市总工会职工服务中心领导及志愿者深入企业开展走访慰问表示欢迎和感谢,认为市总工会一直以来始终心系困难职工,持续开展对困难职工的帮扶活动,积极贯彻落实了服务职工的宗旨,给困难职工带来了组织的温暖和关爱,公司工会将在市总工会的指导下,运用好各项帮扶举措,激励困难职工增添信心,不断改善生活状况。

此次志愿服务活动将走访市直建档困难职工家庭18户,每户送去慰问物资价值150元,共计2700元,走访慰问活动于6月底前完成。

九江市总工会(服务号) 关闭
九江工惠(订阅号) 关闭