省总工会领导到九江市开展“察民情、访民意”调研活动
发布日期:2021-04-21 作者:唐建华 文章来源:柴桑区总工会、中铁九桥公司工会
【字体:

4月20日-21日,省总工会党组成员、省纪委监委驻会纪检监察组组长陈兵率省总工会调研组到九江开展“察民情、访民意”调研活动。

陈兵一行先后来到九江市总工会劳动争议调处中心、九江历源电器有限公司、九江博莱农业集团、柴桑多元调解服务中心、中铁九桥王中美劳模创新工作室开展调研活动。

市总工会劳动争议调处中心,陈兵一行听取了市总工会探索建立劳动争议一站式化解机制相关介绍,给予高度评价。

在九江历源整流设备有限公司,陈兵一行参与座谈会,认真听取柴桑区总工会有关情况汇报以及基层工会干部、一线职工和劳模代表就困难职工帮扶救助、职工维权服务、职工之家建设、工会干部培训等方面的意见、建议,对柴桑区总工会工作特别是一些特色亮点给予了充分肯定,并表示将把收集到的意见和建议带回去提请省总工会党组认真研究答复。

在中铁九桥王中美劳模创新工作室,陈兵一行听取了公司情况、工作室团队建设、人才培养、科研攻关等方面的介绍,详细了解了劳模工作室工作开展情况,对王中美创新工作室取得的各项成果给予充分肯定,要求工作室的全体成员继续保持好先进性、时代性,充分发挥好劳模的“头雁效应”,一如既往弘扬劳模精神。

市总工会党组成员、副主席万强,柴桑区委副书记华桦,柴桑区委常委、沙城工业园区党工委书记张铁虎,柴桑区人大常委会副主任、总工会主席曹茂炎,中铁九桥副总经理、工会主席徐玉强等先后陪同调研。

九江市总工会(服务号) 关闭
九江工惠(订阅号) 关闭