武宁县人民医院工会举办迎“五一”职工运动会
发布日期:2021-05-06 作者: 文章来源:武宁县人民医院工会
【字体:

汇聚青春力量 展现武医风采。为庆祝中国共产党百年华诞、第131个“五一”国际劳动节,传承弘扬“五一”劳模精神,汇聚广大干部职工和医务工作者在疫情防控常态中推进医疗业务质量发展的正能量,营造积极向上的医院文化氛围,4月26日至30日,武宁县人民医院举办2021年迎“五一”职工运动会。

4月26日下午,喝彩声充满了医院运动场,篮球比赛进行的如火如荼,呐喊声,加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。只见双方队员积极拼抢,你来我往,一展运球、投篮功夫,毫不相让。两支球队通过各自队员间的默契配合,均给对方篮球上框造成威胁,精湛的球技也引来场外观众的阵阵喝彩。4月29日下午,随着一声响亮的哨声,拔河比赛正式开始。双方队员奋力相搏,互不相让,两边啦啦队一边用力摆手,一边高声呐喊“一二,加油!一二,加油……”,气势不输场上运动队员。听到大家的呐喊声,双方队员们更加卖力了,来自各科室的“武医人”用激情点燃属于自己的盛会,嗨翻了整个赛场。此次运动会共设置了乒乓球、羽毛球、篮球、足球、气排球等球类比赛和拔河比赛等多个项目。比赛采取分组循环、交叉淘汰的赛制,最后决出冠、亚、季军及优胜奖。截止4月30日已经完成了篮球赛和拔河赛。

近年来,武宁县人民医院以人民群众健康事业为己任,在职工队伍建设中坚持特色文化建设,每年开展各类职工文化体育活动,活跃生活、提升素质、凝心聚力,使职工顽强拼搏精神和集体荣誉感得到了进一步提升,有力推进了武医文化建设和整体工作持续发展,从而以更强健的体魄、更昂扬的斗志、更饱满的热情、更强大的凝聚力投入到服务群众身体健康工作中,为守护群众身体健康努力奋斗。(武宁县人民医院工会)


九江市总工会(服务号) 关闭
九江工惠(订阅号) 关闭