首页  机构简介   工会信息   部门工作   政策法规   资料中心   决战竞赛   劳模风采 

当前位置:首页>部门工作>经审工作>政策法规

  

·关于转发省总《关于转发中华全国总工会关于印发《中国工会审计条例》……
九工发[2011]33号 关于转发省总《关于转发中华全国总工会关于印发《中国工会审计条例》的通知》的通知 各县(市、区、山)总工会、市直属基层工会: 现将省总《关于转发中华全国总工会关于印发《中国工会审计条例》(总工发[2011]27号)的通知》转发给你们,请认真学习,并结合工会经审工作实际贯彻执行。 附件:《中国工会审计条例》 九江市总工会 2011年5月25日 总工发[2011]27号 中华全国总工会 关于印发《中国工会审计条例》的通知 各省、自治区、直辖市总工……
·关于开展工资集体协商要约行动的通知
江西省人力资源和社会保障厅 江西省总工会 江西省企业联合会/企业家协会 赣人社发〔2011〕3号 关于开展工资集体协商要约行动的通知 各设区市人力资源和社会保障局、总工会、企业联合会/企业家协会: 为完善社会主义市场经济条件下的企业分配制度,建立企业工资正常增长与制约机制,进一步推进各类企业开展工资集体协商,规范劳动关系双方在工资集体协商中的要约行为,落实《关于推进工资集体协商五年覆盖计划的通知》(赣劳社[2008]15号)提出的工作目标,省劳动关系三方协商会议决定,2011年4月至6月,在全省范……
·中华全国总工会送温暖工程资金管理使用办法
中华全国总工会送温暖工程资金管理使用办法 总工发[2006]54号中华全国总工会送温暖工程资金管理使用办法 (2006年10月23日) 第一章总则第一条为了广泛筹集送温暖工程资金(以下简称资金),规范资金的使用和管理,强化监督,充分发挥资金的作用,进一步实施好送温暖工程,做好困难职工群体的帮扶救助工作,特制定本办法。第二条资金是在各级党委、政府和社会各界支持下,为帮助困难职工,由工会负责筹集、管理和使用的社会性、公益性资金。第三条资金……
·关于中央财政拨付困难职工帮扶中心专项资金分配使用管理实施办法
中华全国总工会办公厅关于中央财政拨付困难职工帮扶中心专项资金分配使用管理实施办法 总工办发[2006]34号中华全国总工会办公厅关于中央财政拨付困难职工帮扶中心 专项资金分配使用管理实施办法 (2006年10月25日) 按照《财政部关于印发〈困难职工帮扶中心专项资金管理办法〉的通知》(财建[2006]468号,以下简称《通知》)的要求,为规范中央财政拨付的困难职工帮扶中心专项资金的分配、使用和管理,特制定本实施办法。第一条中央财政设立……
·困难职工帮扶中心专项资金管理办法
中华全国总工会办公厅关于转发《财政部关于印发〈困难职工帮扶中心专项资金管理办法〉的通知》的通知 总工办发[2006]35号中华全国总工会办公厅关于转发《财政部关于印发〈困难职工帮扶中心专项资金管理办法〉的通知》的通知 各省、自治区、直辖市总工会,各全国产业工会,中共中央直属机关工会联合会,中央国家机关工会联合会,全总各部门,各直属单位:中央财政为支持各级工会组织更好地对困难职工开展帮扶工作,推进“送温暖工程”社会化、经常化、制度化,专门设……
·> href='check.asp?nid=870&newtype=8F10F1F' class='hui' target='_blank'>中华全总<<工会预算管理办法>>
工会预算管理办法 第一章总则 第一条为了加强预算管理和宏观调控,强化分配和监督职能,保障工会社会职能的履行和工运事业的发展,根据《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国预算法》等法律、法规,结合工会实际,制定本办法。 第二条工会预算是经一定程序核定的工会经费年度收支计划,是收好、管好、用好工会经费的重要手段,是工会财务管理的重要内容。各级工会必须按照本办法办理工会预、决算。 第三条根据“统一领导,分级管理”的工会财务管理体制,工会预算一般分为五级管理,即:全国总工会、省级工会、市级工会、县级工会、基……
·《中华全国总工会关于加强县级工会经费审查审计监督工作的意见》
《中华全国总工会关于加强县级工会经费审查审计监督工作的意见》 (总工发[2010]1号) 为切实加强县(市、区)(以下筒称县级)工会经费审查审计监督工作,充分发挥经审组织在工会工作全局中的重要作用,依据《工会法》和《中国工会章程》有关规定,提出如意见。 一、加强县级工会经审工作的重要性和紧迫性 1、坚持走中国特色社会主义工会发展道路,对工会经审工作提出了新的更高的要求。随着县域经济的快速发展、工会组织的不断壮大和工会经费收缴“一改三策”的实施,县级工会经费总量不断增加,资产……
·九江市总工会经审会办公室会议制度
九工经审[2006]10号 关于印发《九江市总工会经审会办公室 会议制度》等制度的通知 各县(市、区)总工会、市总直属基层工会: 为全面贯彻落实《中华全国总工会关于加强工会经费审查监督工作的意见》,健全市总工会经费审查委员会办公室学习、会议、信息等各项制度,更好地履行市总工会经费审查委员会办公室工作职责,特制定《九江市总工会经费审查委员会办公室会议制度》等三个制度。现印发给你们。 九江市总工会经费审查委员会办公室 2006年11月20日 九江市总工会经费审查委员会办公室会议制度 为贯彻……
·九江市总工会经费审查委员会议事规则
九工经审[2006]9号 关于印发《九江市总工会经费审查委员 会议事规则》等制度的通知 各县(市、区)总工会、总市直属基层工会: 为全面贯彻落实《中华全国总工会关于加强工会经费审查监督工作的意见》,规范我市经费审查委员会及常委会各项议事、工作程序,使经费审查委员会及常委会更好地行使职权,特制定《九江市总工会经费审查委员会议事规则》等制度,现印发给你们。 九江市总工会经费审查委员会 2006年11月20日 九江市总工会经费审查委员会议事规则 为了健全九江市总工会经费审……
·中华全国总工会关于加强工会经费审查监督工作的意见
中华全国总工会关于加强工会经费审查监督工作的意见工会经费审查监督工作(以下简称工会经审工作)是工会工作的重要组成部分。为适应社会主义市场经济条件下工会工作发展的需要,进一步加强工会经审工作,健全工会经费审查监督制约机制,特提出如下意见。 一、加强工会经审工作是各级工会组织一项重要而紧迫的任务 1、工会经费审查委员会(以下简称经审会)是代表会员群众对工会经费收支和财产管理情况进行审查监督的组织。工会经审工作的基本职责是对工会经费收支和财产管理情况进行审查监督。为此,要通过建立健全以审计为基础的经费审查监督机制,维护……


 

共有 2 页 当前为第 1 页  第一页|上一页|下一页尾页| 转到



主办:九江市总工会 地址:九江市总工会 电话:0792-8223538 邮编:332000
Copyright 2008 九江市市总工会 版权所有电子信箱:jjgh@jiujiang.gov.cn