慰问送真情,关怀暖人心! 市总工会慰问疫情防控一线职工
发布日期:2020-02-12 作者: 文章来源:
【字体:

211日,市人大副主任、总工会党组书记、主席周美祥市总工会党组书记、常务副主席王金初以及市总工会其他班子成员分别来到市第一人民医院八里湖院区、九江学院附属医院、市中医医院、市疾控中心、市妇女儿童医院、九江长江防控点等地,看望慰问奋战在防疫一线的医务人员和公安干警,对他们的辛勤工作表示感谢,向大家送去了娘家人的关心与关爱。

在每一处防疫点,周美祥都仔细听取工作人员的工作汇报,详细询问了疫情防控,物资储备调控等情况。他叮嘱相关单位和人员,要严格按照疫情防控应急预案要求,落实各项措施,并勉励大家勇担当、善作为,为全市人民卫生健康安全保驾护航。同时,总工会还为防控一线职工送去了慰问金,体现了市委市政府的亲切关怀和工会组织的温暖

周美祥指出,当前我市正处于防疫关键时期,广大医务工作者始终奋战在防疫一线,守护着全市人民群众的平安健康,以自己的实际行动,给予了全市人民群众抗击疫情、战胜疫情的强大信心和力量。防疫一线的干部职工要进一步压实责任,强化值守,要从严从细做好防控工作;同时也需要加强自身防护,确保自身安全健康;要继续当好主力军、登上主战场、打好主动仗,坚定信心,全力以赴打赢打胜这场疫情防控攻坚战。


九江市总工会(服务号) 关闭
九江工惠(订阅号) 关闭