九江市总工会领导看望慰问防控一线医护人员
发布日期:2020-02-07 作者:市总组宣网络部 文章来源:
【字体:
2月1日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席周美祥一行来到九江市新型冠状病毒肺炎救治市级定点医院——九江市第三人民医院,看望慰问奋战在抗击疫情一线的医护人员。市总工会常务副主席王金初,党组成员、经费审查委员会主任李虎随同慰问。



周美祥详细了解了一线医护人员的工作和生活情况,向一线医护人员送上了慰问金15万元。周美祥代表市总工会对医护人员的辛勤付出表示感谢,他表示,抗击疫情的一线医护人员勇于担当、甘于奉献、不惧危险、迎难而上,是当前这个特殊时期最可爱的人。医护人员表示,一定会牢牢树立“疫情就是命令,防控就是责任,奉献就是担当”的理念,团结一心、冲锋在前,恪尽职守、敬业奉献,担负好守护人民健康的神圣职责。




周美祥要求,各级工会要主动担当,积极作为,加大对一线医护工作者看望慰问、关爱服务的力度;要及时发现、积极宣传医护人员和干部职工在疫情防控一线的先进事迹和典型,大力弘扬劳模工匠精神,通过宣传引导广大职工群众共同参与,争取抗击疫情工作的最后胜利。
此前,市总工会已发出倡议,号召全市各级工会组织、广大工会干部和职工群众要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及市委市政府的决策部署上来,全力以赴做好疫情防控工作,各级工会要做好一线医务工作者的慰问关爱工作,立足本职、众志成城,坚决打赢抗击新型肺炎疫情防控阻击战。




向奋战在抗击疫情一线的全体医护工作者致敬!



九江市总工会(服务号) 关闭
九江工惠(订阅号) 关闭